BOLOGNA: LE DICHIARAZIONI DI MIHAJLOVIC DOPO LA GARA CONTRO IL CAGLIARI

Sinisa Mihajlovic ha commentato così la vittoria sul Cagliari: “Abbiamo giocato la partita che dovevamo fare, siamo stati sempre attenti contro una squadra molto chiusa. Dopo aver sbloccato il risultato è stato più semplice perché il Cagliari si è allungato, non abbiamo mai rischiato se non per un tiro di Lykogiannis al 93’. Sono contento perché siamo tornati nella colonna di sinistra. Oggi tutta la squadra si è espressa bene, c’erano pochi spazi, nel primo tempo però avremmo dovuto alzare l’intensità: infatti nella ripresa abbiamo fatto molto meglio, con due gol e un palo. Arnautovic? anche oggi ha dimostrato il suo valore, con una bella finta sull’1-0 e un gol semplice dopo una gran palla di Sansone”.