IL NAPOLI RAGGIUNGE IL MILAN

Si forma un trio in vetta alla classifica, col Napoli che vince a Venezia 2 – 0 e tiene il passo del Milan, raggiunto a 52 punti, uno in meno della capolista che dovrà recuperare la gara a Bologna. Si stacca l’Atalanta, sconfitta in casa dal Cagliari ed ora a rischio sorpasso per il quarto posto da parte della Juventus, prossima avversaria dei bergamaschi al Gewiss Stadium.

In laguna la formazione di Spalletti tiene le redini del gioco per larga parte dell’incontro (66% di possesso palla), ma deve aspettare il secondo tempo per trovare la via del gol. Al 59′ Osimhen stacca più alto di tutti su cross di Politano e indirizza la palla di testa sul secondo palo. Al 10′ minuto di recupero Petagna riprende la respinta del portiere su conclusione di Mertens e deposita nella porta vuota. Gli azzurri si confermano anche miglior difesa del campionato nonostante la prolungata assenza di Koulibaly, con solo 16 gol subiti e ben 13 clean sheet (nessuna squadra ne conta di più nei primi 5 campionati europei).

Clicca QUI per il match report della gara.