IL NAPOLI SALE A 20 PUNTI

Quarta vittoria di fila in campionato per il Napoli, che allunga in vetta alla Serie A TIM con 20 punti in 8 giornate. Gli azzurri staccano di tre lunghezze l’Atalanta, l’unica altra formazione imbattuta al pari dei ragazzi di Spalletti che oggi hanno subito indirizzato a proprio favore il match. Nei primi 12′ si scatena Anguissa che realizza una doppietta. Al 6′ il primo gol, con un colpo di testa su preciso cross di Mario Rui. Poco dopo segna la seconda rete al termine di una galoppata solitaria dalla propria metà campo. Al 37′ gol fotocopia di Kvaratskhelia che scappa sull’altra fascia e giunto in area supera il portiere con un diagonale sinistro rasoterra. Avanti di 3 reti il Napoli si rilassa e il Torino, sul finale di tempo, va in gol con Sanabria che risolve una mischia in area, tenendo aperta la partita all’intervallo. Nella ripresa Spalletti gestisce le forze in vista dei futuri impegni e risparmia minuti alle gambe di Politano, Zielinski e Raspadori. Non si vedono altri gol, ma i due portieri mostrano la propria bravura: Meret si esalta su Radonjic, Milinkovic-Savic in tuffo plastico impedisce a Lozano il 4 – 1.

Clicca QUI per il match report della partita.