LA JUVENTUS TORNA ALLA VITTORIA

Passato il settembre nero la Juventus ritrova il successo, che mancava dal 31 agosto con i tre punti conquistati contro lo Spezia. I ragazzi di Allegri battono il Bologna 3 – 0 e si mettono in scia delle prime sei, iniziando una rimonta che, parole di Allegri a fine gara, “dovrà essere fatta un passo alla volta”. La gara si sblocca al 24′, quando Vlahovic parte in contropiede e serve all’interno dell’area il compagno Kostic, che trova il diagonale vincente sul secondo palo.
A cavallo dei due tempi Milik ha due buone occasioni, nella prima chiama il portiere alla respinta, nella seconda alza sulla traversa. Al 59′ i bianconeri, oggi in rosa, passano nuovamente. Azione manovrata da Locatelli che lancia sulla fascia McKennie, sul preciso cross di quest’ultimo arriva lo stacco di Vlahovic che indirizza il pallone sul palo più lontano, sorprendendo Skorupski. Allegri inizia a gestire le fatiche dei suoi in vista della Champions ed effettua due cambi (dentro Cuadrado e Paredes) senza che la squadra ne risenta, perchè dopo due minuti arriva il tris. Il neoentrato colombiano scodella al centro, Milik al volo di sinistro realizza una rete spettacolare calciando di potenza sotto la traversa. Il Bologna si arrende e i padroni di casa potrebbero dialogare. Vlahovic a tu per tu col portiere calcia fuori, ancora Milik di testa, su cross da angolo, colpisce il palo e Alex Sandro non trova lo specchio da pochi passi. Nel finale il Bologna spreca con Orsolini che da buona posizione indirizza troppo largo il suo mancino e Thiago Motta resta ancora all’asciutto dopo le sue due prime partite sulla panchina rossoblù.