L’ATALANTA RAGGIUNGE LA ROMA

L’Atalanta si conferma squadra da trasferta, dove ha raccolto ben 39 punti, contro i 20 collezionati in casa. Si accende la volata per l’Europa League, con la Lazio a 62, Atalanta e Roma a 59 e Fiorentina a 56 (domani sera al Franchi scontro diretto tra giallorossi e viola).

Oggi al Picco la formazione di Gasperini si è imposta 3 – 1, con Muriel a sbloccare il risultato al quarto d’ora dopo che poco prima i padroni di casa avevano colpito il palo con Bastoni. Alla mezz’ora pareggio di Verde che dribbla anche Musso prima di depositare a porta vuota. Nella ripresa i nerazzurri affondano: al 73′ Djimsiti di testa, su assist di Demiral, firma l’1 – 2, poi Muriel semina il panico nella difesa dello Spezia e appoggia a Pasalic il pallone del definitivo 1 – 3. Per il centrocampista si tratta del tredicesimo gol in campionato, mentre Djimsiti va a segno come 20° marcatore differente (solo il Barcellona, tra i top 5 campionati europei, ha mandato a rete più uomini con 22).

Clicca QUI per il match report della partita.