NAPOLI PRIMO A PUNTEGGIO PIENO

Sei vittorie in altrettante partite, secondo miglior attacco con 16 gol e miglior difesa con solo due reti subite. Il Napoli, che chiude la terza gara consecutiva senza gol al passivo, supera il Cagliari 2 – 0 e comanda in solitaria la classifica della Serie A TIM. Trascinati dal solito Osimhen, che sblocca il risultato con un tocco di prima su imbeccata di Zielinski al 10′, gli azzurri hanno effettuato 17 conclusioni indirizzate verso Cragno, trovando lo specchio in 7 occasioni. Il raddoppio è arrivato al 57′, su rigore trasformato da Insigne e procurato dal solito Osimhen che ha costretto al fallo Godin. Altra nota lieta in casa Napoli il rientro in campo, negli ultimi minuti, di Demme, infortunatosi in preparazione estiva.