PRIMAVERA 1 TIM, 6ª GIORNATA: LA JUVENTUS RIBALTA IL DERBY E VA IN TESTA CON LA FIORENTINA

La Juventus vince in rimonta il derby e si porta in testa alla classifica. In casa del Torino i bianconeri all’intervallo si trovano in svantaggio 3-1, ma nella ripresa hanno una grande reazione e si impongono 4-3 grazie alla rete di Yildiz al minuto 81. Dopo 6 giornate, in testa a pari punti con la Juventus c’è la Fiorentina di Alberto Aquilani che supera l’Hellas Verona con un netto 3-0 con la doppietta di Capasso e la rete al 90′ firmata Sene.

Staccate di un punto dalla coppia di testa ci sono Lecce, Frosinone e Torino: per i pugliesi successo 2-0 in trasferta contro l’Udinese, mentre il Frosinone vince in casa della Sampdoria grazie a due gol in due minuti di Cangianiello al 12’ e al 13’ del primo tempo.

Rallenta la Roma, che pareggia 2-2 in casa dell’Empoli, così come il Sassuolo che impatta 0-0 a Cesena. Vince ancora invece il Milan di Ignazio Abate che in trasferta supera 3-0 il Bologna e si porta a 9 punti, a -1 proprio dagli emiliani.

Nelle prime due gare del sabato vittoria casalinga del Cagliari 2-1 contro il Napoli e pareggio per 1-1 tra Atalanta e Inter, che rimangono nella seconda metà della classifica.