SCATTO SALVEZZA DELLO SPEZIA

La formazione di Thiago Motta supera il Venezia 1 – 0 e sale a 32 punti, avvicinandosi alla quota salvezza. Si complica invece la situazione per la squadra di Zanetti, oggi in tribuna per squalifica, che incappa nella quinta sconfitta consecutiva e resta ferma al penultimo posto a quota 22.

Gara equilibrata e tesa come da previsione della vigilia, con i punti in palio che pesano in vista del rush finale. Le speranze degli ospiti, senza gol da 3 partite, si fermano sulla traversa colpita su punizione da Aramu nel primo tempo. I padroni di casa esultano per il tap in vincente di Gyasi in pieno recupero (94′), il gol più tardivo per lo Spezia al Picco in Serie A TIM.

La seconda vittoria interna consecutiva senza subire gol per lo Spezia rende felice Motta, che nel commento post gara fa intuire come sia vicino l’obiettivo finale: “L’esultanza finale fotografa la compattezza tra squadra e pubblico, siamo stati premiati per i nostri sforzi per una vittoria davvero importantissima. Abbiamo vinto due scontri diretti, ora ci godiamo per un giorno questi successi e poi penseremo al futuro“.

Clicca QUI per il match report della gara.

La seconda vittoria interna consecutiva senza subire gol per lo Spezia rende felice Motta, che nel commento post gara fa intuire come sia vicino l’obiettivo finale: “L’esultanza finale fotografa la compattezza tra squadra e pubblico, siamo stati premiati per i nostri sforzi per una vittoria davvero importantissima. Abbiamo vinto due scontri diretti, ora ci godiamo per un giorno questi successi e poi penseremo al futuro”.