ATALANTA: SUCCESSO 3-1 IN AMICHEVOLE CONTRO LO SPORTING FRANCIACORTA

Al Centro Bortolotti di Zingonia è terminata 3-1 l’amichevole con lo Sporting Franciacorta, squadra che milita nel campionato di Serie D. Due tempi di 40′ utili per mettere minuti nelle gambe di chi non ha giocato o è stato impiegato parzialmente nella gara di campionato con il Milan. In campo anche l’ultimo acquisto, Soppy.

A segno per i nerazzurri Muriel e Lookman nel primo tempo, ancora Muriel (che ha colpito anche una traversa e un palo) nella ripresa, conclusa all’ultimo secondo dalla rete di Bertazzoli per gli ospiti.

Oggi, mercoledì 24 agosto, è in programma al Centro Bortolotti di Zingonia una doppia seduta (a porte chiuse).

ATALANTA-SPORTING FRANCIACORTA 3-1

Reti: 22′ p.t. Muriel (A), 33′ p.t. Lookman (A), 27′ s.t. Muriel (A), 40′ s.t. Bertazzoli (SF).

Atalanta: Sportiello (22′ s.t. Rossi), Soppy, Okoli, Ruggeri, Zortea, Zappacosta (22′ s.t. Da Riva), Scalvini, Lookman (22′ s.t. Lunetta), Da Riva (1′ s.t. Sidibe), Boga, Muriel. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Sporting Franciacorta: Plechero, Piccinni, Riva, Bini, Muhic, Moraschi, Ravasi, Scaglia, De Angelis, Boschetti, Invernizzi. Nella ripresa sono entrati Rovelli, Archetti, Berna, Firetto, Bertoni, Orlandi, Barbisoni, Marella, Bertazzoli. Allenatore: Marco Sgrò.

Arbitro: Alessandro Di Graci di Como (assistenti Fabrizio Giorgi di Legnano e Simone Asciamprener Rainieri di Milano).