CINQUINA DELL’ATALANTA ALLO SPEZIA

L’Atalanta si porta momentaneamente al terzo posto in classifica, raggiungendo l’Inter a 25 punti. Gli orobici vanno sotto di un gol in avvio (Nzola ribatte da pochi passi dopo la traversa colpita da Verde), ma poi rimontano e dilagano fino al 5 – 2 finale contro lo Spezia. Nel primo tempo Pasalic va a segno con una doppietta (quatro gol e cinque assist per lui in stagione) e Zapata trasforma un rigore, nella ripresa i neo entrati Muriel e Malinovskyi arrotondano il risultato, fino al secondo gol del centravanti dello Spezia nel recupero.

Il risultato odierno porta l’Atalanta al secondo posto tra le formazioni più prolifiche (meglio solo l’Inter), mentre lo Spezia si conferma la peggior difesa del campionato.

Clicca QUI per il match report della gara.