COPPA ITALIA FRECCIAROSSA: AVANZA LA SAMPDORIA

Con un gol per tempo la Sampdoria supera in casa il Torino e passa il turno in Coppa Italia Frecciarossa.

Nella prima frazione di gioco i blucerchiati si rendono da subito pericolosi e al 16′ passano in vantaggio con il rigore trasformato da Fabio Quagliarella. Il Torino cerca la rete del pareggio, in particolare con Mandragora, ma i primi 45 minuti terminano 1-0 in favore della Sampdoria.

La ripresa si apre con la rete del pareggio del Torino: al 52′ Linetty subisce fallo in area, sul dischetto si presenta Mandragora che supera Falcone. Il risultato resta in parità per otto minuti, finchè al 60′ Valerio Verre riceve palla da Ciervo e con un preciso tiro di sinistro sigla la rete del definitivo 2-1.

La Sampdoria accede agli Ottavi di Finale dove affronterà la Juventus.