COPPA ITALIA FRECCIAROSSA – LA JUVENTUS SUPERA IL TURNO

Con un netto 4-1 la Juventus si impone contro la Sampdoria nella gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia Frecciarossa.

All’Allianz Stadium di Torino i bianconeri trovano il vantaggio al 25′ grazie alla punizione di Cuadrado che dal limite dell’area calcia forte rasoterra e batte Falcone anche grazie alla deviazione di Bereszynski. Nel secondo tempo la Juventus raddoppia al 52′ con Rugani che gira di testa un preciso cross di Arthur e firma il 2-0. Al 63′ la Sampdoria accorcia le distanze: è il neo acquisto Andrea Conti a trovare la via del gol con un preciso destro da dentro l’area che tocca il palo e termina in rete. Passano quattro minuti e la Juventus riporta a due le reti di vantaggio. Locatelli intercetta un pallone al limite dell’area, la palla arriva a Dybala che non sbaglia e firma il 3-1. La gara si chiude al 77′ con il calcio di rigore realizzato da Alvaro Morata.

La Juventus approda ai quarti di finale dove affronterà la vincente della sfida tra Sassuolo e Cagliari.

Juventus, Lazio e Milan sono le uniche tre squadre ad aver sempre raggiunto i quarti di finale di Coppa Italia nelle ultime 11 edizioni.