I NUOVI ACQUISTI TRASCINANO LA JUVENTUS

Vlahovic e Zakaria debuttano in bianconero con un gol a testa. Due reti che permettono alla Juventus di superare in casa l’Hellas Verona 2 – 0 e di portarsi al quarto posto davanti all’Atalanta. Gli orobici viaggiano però con una partita in meno, e la prossima giornata promette una sfida spettacolare tra le formazioni di Gasperini e Allegri al Gewiss Stadium.

Il vantaggio lo firma il centravanti della Juventus che, ben imbeccato da Dybala, supera con un pallonetto al 13′ Montipò in uscita. Nella ripresa il raddoppio firmato da Zakaria che al 61′ riceve uno splendido assist da Morata e trafigge il portiere in diagonale.

Allegri blinda anche la difesa, che per la terza gara di fila non subisce gol. A partire da novembre la Juventus è la squadra che ha ottenuto più clean sheet nei maggiori cinque campionati europei (9 in 13 incontri).

Clicca QUI per il match report della partita.