IL BOLOGNA SALE A 15 PUNTI

Il Bologna supera il Cagliari 2 – 0 e si colloca a metà classifica nel gruppetto più numeroso della graduatoria, quello appaiato a 15 punti dove trova la Juventus, l’Empoli e l’Hellas Verona. Primo tempo a ritmi bassi, il Cagliari copre bene ogni spazio, il Bologna non si sbilancia e si va al riposo senza gol e con poche emozioni. Nella ripresa la partita si sblocca subito grazie a un inserimento in area di De Silvestri, servito da un delizioso velo di Arnautovic. Il gol subito sveglia gli ospiti, Mazzarri inserisce tutte le punte a disposizione, ma l’occasione per pareggiare arriva su un tiro dal limite di Lykogiannis allo scadere. Nel recupero, con la formazione di Mazzarri sbilanciata in avanti, arriva il contropiede che premia l’ottima prestazione di Arnautovic, bravo a superare Cragno sul primo palo con un preciso rasoterra.

Il Bologna festeggia così l’ottimo inizio di stagione con 15 punti raccolti in 11 gare, era dal 2002/2003 che non faceva meglio (all’epoca furono 19 con Guidolin in panchina).

Clicca QUI per le statistiche della gara.