IL TORINO RITROVA IL SUCCESSO

Dopo tre partite senza vittorie la formazione di Juric ritrova i tre punti superando il Bologna in casa 2 – 1. E’ la quinta partita interna consecutiva in cui i granata realizzano almeno due reti.

Padroni di casa in vantaggio a metà del primo tempo con Sanabria grazie a una palla rubata da Lukic che serve subito il compagno. Lo stesso centravanti colpisce la traversa prima del riposo. Skorupski tiene in partita i suoi, ma al 69′ deve arrendersi alla deviazione improvvisa di Soumaoro nella propria porta. Al 79′ Orsolini riapre la partita trasformando un calcio di rigore concesso per fallo di Milinkovic-Savic su Sansone. Non ci sono però altre occasioni per gli ospiti, è anzi il subentrato Zaza ad avvicinarsi al gol.

Soddisfatto Juric a fine gara:” Abbiamo creato tantissimo, oggi abbiamo fatto un importante passo avanti nella nostra crescita, le mie squadre fanno sempre tanti gol, oggi è stato bravo Skorupski”.

Clicca QUI per consultare le statistiche della partita.