INTER PRIMA IN CLASSIFICA

L’Inter approfitta al meglio dei risultati delle sue avversarie dirette e balza in vetta alla classifica della Serie A TIM con 40 punti, uno in più del Milan fermato sul pari ieri a Udine. I nerazzurri hanno superato il Cagliari 4 – 0 a San Siro, in una partita che ha avuto poca storia dopo che Lautaro Martinez ha sbloccato il risultato di testa su angolo alla mezz’ora. Lo stesso attaccante argentino sul finire del primo tempo si è fatto neutralizzare da Cragno un calcio di rigore, ma nella ripresa i ragazzi di Inzaghi hanno trovato la via del gol altre tre volte. Al 50′ girata al volo di Sanchez su assist di Barella, al 66′ tiro dalla distanza di Calhanoglu, al 68′ raddoppio di Lautaro Martinez. Nel finale spazio per alcuni giovani nerazzurri (Zanotti e Satriano) e quinto gol sfiorato da Sanchez che stampa la palla sulla traversa.

Il primato dell’Inter si riflette anche nei record che la formazione nerazzurra sta scrivendo: con quella di oggi ha raggiunto 18 successi interni nell’anno solare (mai accaduto prima) e, sempre considerando il 2021, è arrivata a 98 gol in A (solo una volta fece meglio, nel 1950).

Clicca QUI per il match report dell’incontro.