LA FIORENTINA AVANZA IN COPPA ITALIA FRECCIAROSSA

Al Franchi la Fiorentina conquista l’accesso agli Ottavi di Coppa superando il Benevento 2 – 1. Italiano lascia a riposo alcuni titolari, tra cui il capocannoniere del campionato che entra in campo al 76′ per dare il suo contributo nel combattuto finale di partita. I viola partono infatti forte e vanno in vantaggio al 19′ con un colpo di testa sottoporta di Milenkovic. Il Benevento reagisce subito, ma Rosati difende al meglio la propria porta dai tentativi di Acampora e Moncini. Dall’altra parte spreca Kokorin, lanciato titolare al centro dell’attacco. A inizio ripresa Sottil riprende la ribattuta del portiere su un suo colpo di testa e deposita in rete il raddoppio. Sembra il gol che chiude la partita, ma gli ospiti accorciano dopo 4 minuti, al 51′, con Moncini che interviene in spaccata su traversone di Sau. La gara si accende ancora di più, entrano forze fresche da una parte e dall’altra, ma il risultato non cambia più e la Fiorentina passa il turno sbarcando negli Ottavi, dove incontrerà il Napoli.