LA SALERNITANA ALIMENTA IL SOGNO SALVEZZA

Superando la Fiorentina all’Arechi per 2 – 1 la formazione di Nicola infila la terza vittoria consecutiva in Serie A TIM. Mai, nella propria storia, i granata avevano conquistato tre successi di fila in A, e va evidenziato che fino all’82’ vincevano anche all’Olimpico contro la Roma. Il ritrovato entusiasmo portato da Nicola riapre la corsa salvezza per la sua squadra, ora distante 3 punti dal quartultimo posto a parità di gare disputate.

Gara sbloccata in avvio dallo stacco di Djuric al 9′ (il centravanti ha segnato tutti i suoi 4 gol all’Arechi di testa). Per tutto il primo tempo la Fiorentina fatica a reagire, ma i padroni di casa non trovano l’occasione per raddoppiare. Nella ripresa Italiano cambia il volto alla sua squadra con le sostituzioni e viene premiato dai nuovi entrati: al 64′ Odriozola scende sulla destra e crossa al centro, dove Saponara ha il tempo di stoppare e girare rasoterra un tiro imprendibile per Sepe. La Salernitana accusa il colpo, ma al 79′ Bonazzoli approfitta di un errato stop in area di Igor e supera Terracciano.

Clicca QUI per il match report della partita.