L’EMPOLI SUPERA L’UDINESE 3 – 1

Continua il buon momento dell’Empoli che sale a 23 punti, raggiungendo l’Hellas Verona a centro classifica. La formazione di Andreazzoli va sotto per il piatto destro con cui Deulofeu infila la palla sotto la traversa al 22′, ma poi si scatena nella ripresa. Al 49′ Stojanovic da fuori pareggia i conti, al 59′ Bajrami raddoppia depositando in porta da pochi passi e al 78′ ci pensa Pinamonti, con una girata di prima, a fissare il risultato sul 3 – 1. Per il centravanti si tratta del sesto gol in campionato, record in A per la sua giovane carriera dopo i 5 realizzati con Genoa e Frosinone. Funziona però tutto l’attacco della macchina di Andreazzoli, che con 26 gol all’attivo dopo 16 giornate ha stabilito il record di sempre del club in A.

Clicca QUI per il match report della gara.