L’INTER SI AVVICINA ALLA VETTA DELLA CLASSIFICA

Seconda vittoria consecutiva per l’Inter che vince a Venezia 2 – 0 e si porta a 1 punto dal duo di testa. I nerazzurri, miglior attacco del campionato con 34 gol, segnano una rete per tempo. Nella prima frazione vanno a segno con Calhanoglu, bravo a trovare il corridoio per infilare dal limite Romero al 34′. Per il centrocampista turco si tratta del ventiseiesimo centro da fuori area dalla stagione 2013/2014 (meglio di lui, nel periodo, solo Messi con 61 considerando i cinque maggiori campionati in Europa). Allo scadere, su calcio di rigore, il raddoppio di Lautaro Martinez, ma prima la squadra di Inzaghi si era già avvicinata al gol con Skriniar e Dzeko. Il Venezia di Zanetti si è difeso con ordine, ha impegnato Handanovic con Aramu nel primo tempo e sfiorato il pari con un paio di mischie nel finale di partita, ma non è riuscito a vincere la terza gara consecutiva nel massimo campionato (l’ultima volta che ha centrato tale striscia positiva risale alla stagione 1961/62).