L’INTER SUPERA LA ROMA 3 – 1

I nerazzurri scavalcano il Milan a parità di partite disputate grazie al successo di questa sera a San Siro sui giallorossi.

Partita indirizzata sui binari della vittoria nel primo tempo grazie alle marcature di Dumfries alla mezz’ora (perfetto inserimento su imbeccata verticale di Calhanoglu) e di Brozovic (azione personale al 40′ conclusa con un destro all’incrocio). Nel secondo tempo altro assist di Calhanoglu che su angolo trova la girata di testa vincente di Lautaro Martinez per il 3 – 0 al 52′. A 5′ dal termine la Roma rende meno pesante il passivo con Mkhitaryan, bravo a infilare col piattone la palla sotto la traversa sfruttando il velo di Karsdorp su passaggio di Shomurodov.

L’Inter sorride e guarda al recupero col Bologna sapendo che, a prescindere dal risultato di domani sera del Milan all’Olimpico contro la Lazio, ha la possibilità di balzare in testa superando i felsinei.

Clicca QUI per il match report della partita.