L’INTER VINCE AL MAPEI STADIUM 2 – 1

Per il terzo anno di fila l’Inter esce dal Mapei Stadium con i tre punti. Non è stata una vittoria semplice per la formazione di Inzaghi, a lungo in balia degli avversari che restano però fermi agli applausi e a una sconfitta per 2 – 1, come accaduto con Atalanta e Roma nelle precedenti giornate. L’Inter inizia con Correa titolare e parte molto forte, sfiorando in avvio due volte il vantaggio. Col passare dei minuti il Sassuolo ritrova le proprie geometrie mettendo in difficoltà gli ospiti, che si arrendono al 22′ al calcio di rigore trasformato da Berardi e concesso per fallo di Skriniar su Boga. Nel finale di tempo Defrel potrebbe raddoppiare, ed anche ad inizio ripresa i padroni di casa sfiorano nuovamente il raddoppio. Al 57′ Inzaghi ribalta la formazione con quattro cambi (entrano Dzeko, Vidal, Dimarco e Darmian), venendo ripagato da un cambio di marcia della sua squadra. Il centravanti pareggia alla prima palla toccata, con un colpo di testa in tuffo. Sempre Dzeko, al 78′, si procura il rigore realizzato da L. Martinez che porta l’Inter a 17 punti, al secondo posto in attesa delle partite di domani.