NAPOLI A PUNTEGGIO PIENO

Non si ferma la corsa degli azzurri, oggi in rosso, primi in Serie A TIM con 21 punti dopo 7 partite. Oggi la squadra di Spalletti ha vinto in rimonta sul difficile campo della Fiorentina, passata per prima in vantaggio al 28′ con una girata al volo di Martinez Quarta. Passano pochi minuti e lo stesso difensore frana in area addosso a Osimhen, lanciato verso la porta. Insigne sbaglia il tiro dal dischetto, ma sulla respinta irrompe Lozano che pareggia. Ad inizio ripresa gli ospiti completano la rimonta grazie a un colpo di testa di Rrahmani su punizione battuta da Zielinski. Nel finale Italiano schiera tutti i suoi attaccanti, ma la difesa di Spalletti regge l’urto e difende tre punti fondamentali per continuare il viaggio a punteggio pieno. Dopo la sosta il Napoli ritroverà anche un Mertens più in forma dopo il rientro in campo oggi all’84’, a tre mesi dall’operazione alla spalla.

Torna alla vittoria anche la Roma, che supera in casa l’Empoli 2 – 0 con le reti di Pellegrini e Mkhitaryan. I giallorossi si collocano al quarto posto con 15 punti, 6 in meno della capolista.