PAREGGIO ALLA UNIPOL DOMUS DI CAGLIARI

Un tempo a testa per Cagliari e Venezia, e alla fine l’1 – 1 è il risultato che meglio rispecchia quanto visto stasera nella gara di apertura della settima di andata della Serie A TIM. Nella prima frazione meglio i padroni di casa, in gol con uno stacco di testa di Keita al 19′ e poco dopo vicini al raddoppio con il palo colpito da Marin con un rasoterra dal limite. Nella ripresa i padroni di casa non riescono più a dominare il gioco, subiscono il ritorno degli ospiti e capitolano al 92′, quando sul tiro da centro area di Busio il tocco involontario di Caceres è determinante per impedire a Cragno la parata.

Il Cagliari resta così a secco di vittorie dopo 7 giornate, l’ultima volta risale alla stagione 2006/2007. Continua invece la buona tradizione dei lagunari contro i sardi: negli ultimi 6 incontri non hanno mai perso, con 3 vittorie e 3 pareggi.

Clicca QUI per il match report della partita.