PAREGGIO IN FONDO ALLA CLASSIFICA

Cagliari e Salernitana restano appaiate sul fondo della graduatoria con 8 punti dopo l’1 – 1 all’Unipol Domus. La formazione di Mazzarri sfiora il vantaggio nel primo tempo con un colpo di testa di Joao Pedro, spreca una buona occasione nel secondo con Marin e passa in vantaggio al 73′ con un tocco sottoporta di Pavoletti, al secondo centro nelle ultime tre gare casalinghe. Al novantesimo arriva il tiro al volo di Bonazzoli che sorprende Cragno e fissa il risultato sul pareggio. L’attaccante della Salernitana arriva al terzo gol stagionale, tanti quanti ne ha segnati in carriera al Cagliari, suo bersaglio preferito. Domani sono in programma 4 gare di Serie A TIM, con il big match tra Juventus e Atalanta alle 18.

Clicca QUI per il match report della partita.