PAREGGIO TRA ATALANTA E UDINESE

A Bergamo l’Udinese agguanta il pareggio all’ultimo minuto di gioco, infilando il terzo pari consecutivo in campionato, il secondo per 1 – 1. A passare in vantaggio era stata l’Atalanta, con Malinovskyi a portare in vantaggio i suoi con un violento sinistro da fuori area al 56′. Il gol per i friulani lo realizza Beto al 94′, staccando imperiosamente su un angolo all’ultima occasione del match. Pari anche il computo dei legni, con Molina a cogliere il palo esterno in spaccata e Ilicic a imitarlo su assist di Zapata, sempre nel primo tempo. Nella ripresa, come detto, arrivano i due gol che portano l’Atalanta a 15 punti e l’Udinese a 10.

Clicca QUI per il match report della gara.