PAREGGIO TRA CAGLIARI E NAPOLI

Nel primo dei due posticipi del lunedì Cagliari e Napoli non vanno oltre il pareggio. Sono i rossoblu a passare in vantaggio grazie alla rete di Gaston Pereiro che al 58′ con un sinistro dal limite dell’area supera Ospina. Lo stesso Ospina con due ottime parate tiene in partita il Napoli che trova il pareggio all’87’ grazie al colpo di testa di Osimhen che Cragno riesce a toccare, ma non a respingere. La gara di Cagliari termina 1-1.

CLICCA QUI per il Match Report.

Allo stadio “Dall’Ara” il Bologna prima va in svantaggio contro lo Spezia, poi ribalta la partita. Il primo pericolo della gara lo portano i padroni di casa con Arnautovic che con un sinistro potente dal limite dell’area colpisce la parte bassa della traversa. All’11’ lo Spezia va in vantaggio con Manaj che di testa gira in rete un preciso cross di Reca. Al 40′ il Bologna pareggia con Arnautovic che approfitta del preciso passaggio filtrante di Barrow e di sinistro firma l’1-1. Il Bologna continua a spingere e trova all’84’ il gol-vittoria: Sansone si accentra dalla sinistra e fa partire un cross preciso che trova Arnautovic puntuale sul secondo palo all’appuntamento con la rete che fissa il risultato sul 2-1.