PARI PER 2 -2 AL GEWISS STADIUM

Esce un pareggio con gol ed emozioni a Bergamo nella sfida che apre l’undicesima giornata di Serie A TIM. Risultato di 2 – 2 che rispecchia l’equilibrio visto in campo, con l’Atalanta a tenere di più in mano il gioco e la manovra (57% di possesso palla) e la Lazio a farsi preferire nella pericolosità e nella precisione delle sue ripartenze (5 tiri sugli 8 totali nello specchio della porta di Musso, contro i 3 su 17 tentativi verso Reina degli orobici).

A passare in vantaggio è sempre stata la Lazio, che ha sbloccato la partita al 18′ con Pedro, puntuale nel ribattere in gol la respinta di Musso su conclusione di Immobile. Allo scadere del primo tempo Zapata fa tutto da solo sfruttando la sua potenza fisica per seminare Marusic e trafiggere in diagonale Reina. Al 74′ contropiede orchestrato da Pedro e finalizzato da Immobile per il secondo allungo degli ospiti, ripresi definitivamente ancora una volta nel recupero di tempo da una girata di prima di De Roon.

In classifica restano in zona Champions, distaccate tra loro di un punto, con l’Atalanta a 19 e la Lazio a 18.

Clicca QUI per le statistiche della partita.