PARI SENZA GOL ALLA DACIA ARENA

Non poteva che terminare in pareggio la sfida tra le due formazioni che hanno maggiori segni X in classifica. Con lo 0 – 0 alla Dacia Arena il Genoa arriva al settimo pari stagionale, per l’Udinese uno in meno. I rossoblù devono quindi rimandare ancora l’appuntamento con la vittoria, che manca da 11 turni, mentre i bianconeri, in campo con una maglia celebrativa per i 125 anni di storia, muovono la classifica dopo la sconfitta di Torino e salgono a 15 punti.

La migliore occasione per la squadra allenata da Gotti arriva col palo colpito da Beto, mentre quella di Shevchenko sfiora la rete con Bianchi nel primo tempo e con Ghiglione nella ripresa.

Nel prossimo turno sfide impegnative per entrambe, con il Genoa che riceve il Milan e l’Udinese che farà visita alla Lazio.