POKER DELL’UDINESE IN COPPA ITALIA FRECCIAROSSA

Sarà l’Udinese l’avversario della Lazio agli Ottavi di Finale della Coppa Italia Frecciarossa. I friulani nel pomeriggio hanno avuto la meglio sul Crotone per 4 – 0, archiviando il match già nel primo tempo grazie alle reti di Pussetto (piatto destro di precisione al 20′), De Maio (colpo di testa su angolo al 28′), Success (rigore al 41′). Nella ripresa il secondo gol di Pussetto (tiro dal limite nell’angolo al 62′) e i legni colpiti da Nestorovski e Forestieri a legittimare il successo dei bianconeri. Arriva così per Cioffi il secondo risultato positivo della sua avventura sulla panchina dell’Udinese dopo il pari in campionato contro il Milan.

Clicca QUI per il match report della partita.