SUCCESSI PER ATALANTA, LAZIO E ROMA

Vittorie importanti e sofferte per Lazio e Roma, che restano nella parte alta della classifica insieme all’Atalanta. I giallorossi salgono a 19 punti, 2 in meno dell’Inter che passa a Empoli.  A seguire ci sono l’Atalanta a 18 e la Lazio a 17. La vittoria degli uomini di Gasperini è più larga nel punteggio (3 – 1) e meno sofferta di quelle delle due formazioni della Capitale. La squadra di Sarri ha avuto la meglio di misura sulla Fiorentina, grazie al diagonale di sinistro di Pedro al 52′. La Roma è invece andata sotto a Cagliari (gol in girata sotto porta di Pavoletti allo stesso minuto in cui arrivava il gol all’Olimpico), rimontando poi grazie al colpo di testa di Ibanez al 71′ e alla splendida punizione di Pellegrini al 78′. In rimonta vince anche l’Atalanta, punita in avvio da una bella azione finalizzata da Caputo. In pochi minuti gli orobici ribaltano il match: al 17′ autogol di Askildsen pressato da Zapata, al 21′ lo stesso centravanti colombiano segna di testa. In chiusura il tris firmato da Ilicic che dalla linea di fondo supera il portiere col suo magico sinistro.