TRIS DEL TORINO ALLA SAMPDORIA

Il Torino supera la Sampdoria 3 – 0 al termine di una partita indirizzzata da subito a favore dei granata. La formazione di Juric passa in vantaggio con l’ex di turno, Praet, rapido a inserirsi sul cross arrestrato di Linetty (altro ex della partita) al quarto d’ora. Per il centrocampista belga si tratta del ritorno al gol in A dopo 959 giorni, per la maggior parte trascorsi all’estero. Il raddoppio arriva. Nel finale di tempo i due centrocampisti granata si scambiano il ruolo di assist man e finalizzatore, ma Linetty calcia alto sulla traversa da buona posizione. Nella ripresa la partita si complica per i ragazzi di D’Aversa. Prima per il raddoppio di Singo che finalizza una sgroppata di Pobega, poi per l’espulsione di Adrien Silva al 67′. I padroni di casa creano altre occasioni, Belotti centra il palo, finchè allo scadere il centravanti granata trova il diagonale vincente del 3 – 0. Per lui si tratta del centesimo gol in A, terzo più giovane italiano a raggiungere questa soglia dagli anni ottanta, preceduto solo da Gilardino e Baggio.