VITTORIA DEL TORINO SUL GENOA

Continua la tradizione recente favorevole del Torino contro il Genoa: negli ultimi 9 incontri si registrano 7 vittorie granata e 2 pareggi. Considerando i soli scontri diretti a Torino si allunga la serie, con 6 successi dei padroni di casa e 4 pareggi. Questa sera la formazione di Juric si è imposta 3 – 2, indirizzando il successo già nel primo tempo, chiuso sul doppio vantaggio. Al quarto d’ora sblocca Sanabria di testa, alla mezz’ora lo stesso centravanti serve a Pobega il pallone del raddoppio. A metà ripresa il sesto gol stagionale di Destro riapre il match. Poco dopo, grazie a un’incursione di Praet, Brekalo ristabilisce le distanze (77′), ma all’81’ arriva Caicedo ad accendere il finale di partita. Assalto dei grifoni, con Rovella a sfiorare il pari su punizione. Finisce 3 – 2, il Torino sale a 11 punti in classifica, il Genoa resta a 6 al penultimo posto.