VITTORIA DEL VENEZIA SULLA ROMA

Il Venezia supera la Roma 3 – 2 in una partita che ha visto il risultato cambiare diverse volte fino a premiare i lagunari. Vanno in vantaggio per primi i padroni di casa con un colpo di testa di Caldara al 3′. Alla mezz’ora Abraham con un tiro rasoterra in diagonale colpisce il palo (il quarto per lui in questo avvio di stagione), ma prima del riposo i giallorossi la ribaltano. Al 43′. Al 43′ Shomurodov risolve sotto porta una mischia, al 47′ il compagno di reparto Abraham difende palla in area e da pochi passi trafigge Romero. Nel secondo tempo pareggio di Aramu su calcio di rigore al 65′, poi il gol vittoria per la formazione di Zanetti al 74′ con un contropiede di Okereke. I giallorossi a questo punto si riversano in attacco prestando il fianco al contropiede dei padroni di casa, che colpiscono due traverse con Modolo e Henry.

Il Venezia sale a 12 punti lasciando dietro di sè 5 formazioni, la Roma resta a 19, a rischio sorpasso da parte della Lazio, in campo alle 18 contro la Salernitana.

Clicca QUI per il match report della partita.