A SAN SIRO INTER E JUVENTUS PAREGGIANO 1 – 1

Inter e Juventus escono da San Siro con un punto a testa, frutto di un 1 – 1 che ripete il risultato di aprile 2019 tra nerazzurri e bianconeri. Nei due big match di giornata escono quindi due pareggi, ai quali si aggiunge, sempre per 1 – 1, il risultato dell’Atalanta, cosicchè in classifica ne approfitta il Milan per rubare due punti a tutti. I rossoneri comandano a 25 punti insieme al Napoli, poi c’è la prima spaccatura con l’Inter staccata di 7 lunghezze e via via tutte le altre formazioni.

Al Meazza sblocca Dzeko al 17′, ribattendo nella porta vuota il pallone respinto dalla traversa su tiro da fuori di Calhanoglu. Nel secondo tempo entra Dybala e pareggia all’89’ su rigore, concesso dopo ricorso al Var.

Tra due giorni si torna in campo per la decima giornata di andata, aperta dal derby ligure tra Spezia e Genoa e dalla sfida tra le neopromosse Venezia e Salernitana.

Clicca QUI per il match report della partita.