NESSUN GOL ALL’OLIMPICO

Erano oltre quarant’anni che Roma e Napoli non pareggiavano senza gol all’Olimpico. Oggi pomeriggio si è vista una partita molto combattuta, con gli ospiti a prevalere nel possesso palla, ma un sostanziale equilibrio nei tiri (13 a 11 per i giallorossi) e nelle occasioni da gol (3 a testa). Nel primo tempo la migliore palla gol capita a Abraham, che a tu per tu con Ospina apre troppo il destro. Nella ripresa risponde Osimhen, che nel giro di pochi secondi prende un palo e la parte alta della traversa. Nel finale di partita Mancini sbuca di testa e sfiora il gol vittoria mandando la palla fuori di poco. Il Napoli interrompe così la serie di vittorie consecutive da inizio campionato e viene raggiunto in testa alla classifica dal Milan, mentre la Roma sale a 15 insieme a Fiorentina e Atalanta.

Clicca QUI per il match report della partita.