ALLA JUVENTUS LO SCONTRO DIRETTO CON LA ROMA

Seconda vittoria per 1 – 0 della Juventus che dopo il derby si aggiudica anche la sfida con la Roma con questo punteggio, allungando a 4 i successi consecutivi in campionato. La Roma diventa la prima squadra contro cui i bianconeri raggiungono le 10 vittorie nel nuovo stadio, ma i giallorossi questa sera non hanno demeritato. A Torino si è vista infatti una partita molto combattuta (3 cartellini gialli per i padroni di casa, 5 per gli ospiti), ma tutto sommata corretta e soprattutto equilibrata. Ha vinto Allegri, che ritrova la solidità difensiva necessaria per risalire in classifica: nel prossimo turno altra sfida diretta per la Juventus, impegnata a San Siro contro l’Inter che la precede di 3 punti in classifica.

La rete della vittoria è arrivata al 16′, quando un colpo di testa di Bentancur è stato deviato in gol da Kean. Sul finire di tempo i giallorossi potrebbero pareggiare su rigore, ma Veretout si fa neutralizzare da Szczesny il tiro dal dischetto. Nel secondo tempo occasioni per Bernardeschi (splendida rovesciata) da una parte, per Cristante e Veretout dall’altra, ma il risultato non cambia più.

Clicca QUI per consultare le statistiche della partita.