COPPA ITALIA FRECCIAROSSA – IL VENEZIA ACCEDE AGLI OTTAVI

Si è conclusa la prima gara dei Sedicesimi di Coppa Italia Frecciarossa. Il Venezia si è imposto in casa 3-1 contro la Ternana.

Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa la gara si sblocca al 49′: Dan Heymans riceve il pallone da Peretz e con un preciso tiro di destro da fuori area porta in vantaggio il Venezia. Passano 4 minuti e la Ternana pareggia grazie alla splendida punizione di Stefano Pettinari che supera la barriera e batte Lezzerini. Al 66′ il Venezia passa nuovamente in vantaggio con Domen Crnigoj, abile a trovare il gol da fuori area dopo l’assist di Johnsen. All’81’ è Forte a chiudere la gara con un tap-in vincente dal lato corto dell’area piccola.

Il Venezia supera 3-1 la Ternana e accede agli Ottavi di Finale della Coppa Italia Frecciarossa dove affronterà l’Atalanta.

CLICCA QUI per il match report della gara.