GIROUD RIPORTA IL MILAN IN VETTA

I rossoneri vincono lo scontro diretto col Napoli per 1 – 0. Successo importante che riporta il Milan in testa alla classifica, con due punti in più dell’Inter, ma i nerazzurri dovranno recuperare la gara contro il Bologna.

Gara subito intensa e con ritmi altissimi, la formazione di Pioli si fa preferire per le veloci trame di gioco, mentre il Napoli non riesce ad accendere con costanza Osimhen, ma nè Ospina, nè Maignan nella prima frazione devono salvare situazioni pericolose. A inizio ripresa il gol decisivo: Calabria prova la conclusione dal limite, il tiro è diretto fuori dallo specchio, ma sulla traiettoria interviene Giroud che devia in rete. Poco dopo Bennacer prova il sinistro a giro, ma trova la pronta deviazione in tuffo di Ospina. Spalletti mischia le carte inserendo Elmas, Lozano e Mertens, ma l’unica occasione la crea Osimhen che da posizione defilata trova la deviazione del portiere rossonero sul primo palo. Nel finale Saelemaekers potrebbe raddoppiare, ma solo davanti a Ospina non riesce a superarlo.