LA JUVENTUS SUPERA LO SPEZIA

Quattordicesimo risultato utile consecutivo per la Juventus che allontana l’Atalanta nella corsa al quarto posto e resta in scia alle prime tre della classifica. I bianconeri superano lo Spezia 1 – 0 grazie ad un gol di Morata, ben servito da Locatelli, al 21′. Lo spagnolo avrebbe potuto raddoppiare nel finale, ma sul forte traversone di Cuadrado non è riuscito a deviare in gol. Poco prima c’era stata l’occasione migliore per gli ospiti, con Agudelo, murato da una tempestiva uscita di Szczesny.

La vittoria casalinga per 1 – 0 mancava per la squadra di Allegri in Serie A TIM dallo scorso 6 novembre (contro la Fiorentina). Per la formazione di Thiago Motta arriva invece il quarto ko consecutivo in campionato, anche se la distanza dalla terzultima resta invariata (4 punti).

Clicca QUI per il match report della partita.