IL SASSUOLO VINCE IN RIMONTA

Il primo confronto in A tra Sassuolo e Venezia va agli emiliani, che si impongono 3 – 1 sui lagunari e si allontanano dalla zona calda della classifica. Gli ospiti passano in vantaggio poco dopo la mezz’ora con Okereke che infila il pallone all’incrocio. La reazione dei padroni di casa è immediata, con Berardi che attraversa l’area e lascia partire il suo velenoso sinistro sul primo palo. Poco prima dell’intervallo lo stesso Berardi potrebbe raddoppiare, ma sulla sua strada trova un ottimo Romero. Stessa sorte per Okereke dall’altra parte, con Chiriches a negargli la gioia del secondo gol. Si va così al riposo sul risultato di 1 – 1, ma subito a inizio ripresa il punteggio cambia per la sfortunata deviazione di testa nella propria porta di Henry su calcio d’angolo. Berardi sfiore il tris che invece trova con un inserimento centrale Frattesi, al primo gol nel massimo campionato.

Nel turno infrasettimanale il Sassuolo è atteso dalla trasferta a Torino con la Juventus, con Dionisi che a fine gara, soddisfatto, ha così commentato: “Credo che il risultato sia meritato, ora avremo più energie per affrontare la sfida con la Juventus, sarà uno stimolo, una partita da giocare e andremo a cercare prestazione e risultato“.

Clicca QUI per il match report con le statistiche della gara.

Nel turno infrasettimanale il Sassuolo è atteso dalla trasferta a Torino con la Juventus, con Dionisi che a fine gara, soddisfatto, ha così commentato: “Credo che il risultato sia meritato, ora avremo più energie per affrontare la sfida con la Juventus, sarà uno stimolo, una partita da giocare e andremo a cercare prestazione e risultato”.