POKER DELL’EMPOLI ALL’ARECHI

Debutto amaro per Colantuono sulla panchina della Salernitana, superata in casa 4 – 2 dall’Empoli. La gara si indirizza a favore dei toscani sin dai primi minuti, con i gol di Pinamonti (2′), Cutrone (11′) e l’autorete di Strandberg a spianare la strada agli ospiti. Allo scadere del primo tempo arriva il rigore di Pinamonti a fissare un rotondo e pesante 0 – 4 per la formazione di Andreazzoli. Nel secondo tempo esce l’orgoglio dei granata, tornati in campo con tre uomini diversi rispetto l’undici iniziale (Bonazzoli, Obi e Zortea per Aya, Kechrida e Gondo). Al 48′ Ranieri accorcia le distanze su assist di Ribery, al 55′ l’autorete di Ismajli parrebbe riaprire l’incontro, ma gli ospiti si difendono nei restanti minuti senza correre ulteriori pericoli.