LA JUVENTUS BATTE L’UDINESE 2 – 0

Prosegue la rincorsa della Juventus alla zona Champions. I bianconeri superano l’Udinese 2 – 0 e agganciano il quarto posto a 41 punti, gli stessi dell’Atalanta che però viaggia con due gare in meno della squadra di Allegri. Partita subito in discesa per il gol di Dybala che al 19′ sfrutta una sponda di Kean per entrare in area e superare Padelli. L’Udinese resta aggrappata al risultato fino a 10 dalla fine, anche se Szczesny non deve compiere parate difficili. Nell’altra area De Sciglio e McKennie prima fanno le prove con il centrocampista che non trova la deviazione su cross dell’esterno, poi, al 79′ il duo replica l’azione di pochi minuti prima e confeziona il raddoppio con un colpo di testa del n. 14.

Ottavo risultato utile consecutivo per la Juventus che in casa mantiene la propria porta inviolata per la quinta volta (meglio solo il Napoli con 6). Per Allegri gara numero 300 alla guida dela Juventus: questa è la vittoria numero 208; tra i tre allenatori che hanno raggiunto questa cifra in bianconero (Trapattoni e Lippi gli altri), lui é quello con la percentuale di vittorie piú alta (69%).

Clicca QUI per il match report della gara.