LA JUVENTUS PASSA ALL’ARECHI

Con un gol per tempo dei suoi attaccanti la Juventus vince in casa della Salernitana 2 – 0. Dybala parte titolare e sblocca il match con un violento sinistro al volo al 21′, Morata subentra nella ripresa e chiude la partita al 70′ con un tocco in mezzo alle gambe di Belec. All’ultimo secondo di gara l’argentino potrebbe raddoppiare, ma scivola sul dischetto al momento di calciare un rigore, mandando la palla sopra la traversa.

Era da febbraio 2019 che la Juventus non vinceva due gare di fila lontano da Torino, con i tre punti di oggi sale a 24 insieme all’Atalanta. Periodo no per la Salernitana, che dopo il pareggio del Cagliari a Verona resta da sola in fondo alla classifica. I granata infilano la quarta sconfitta casalinga di fila in A per la prima volta nella loro storia, senza trovare il gol nelle ultime tre.

Clicca QUI per leggere le statistiche della partita.