TRIS DELLA FIORENTINA ALLA SAMPDORIA

Quarto successo casalingo di fila per la Fiorentina che questo pomeriggio ha superato la Sampdoria 3 – 1. Era dal 1960 che i viola non ottenevano una simile striscia interna di successi consecutivi segnando sempre almeno 3 gol in ogni partita. Giornata di record anche per Vlahovic, capocannoniere del torneo con 12 centri. Solo Lewandowski, nei cinque principali campionati europei, ha realizzato più reti del centravanti della Fiorentina nell’anno 2021 (38 a 29).

Oggi a passare per primi sono gli ospiti con un colpo di testa di Gabbiadini al 15′. Il vantaggio dura poco perchè il trio di attaccanti dei viola si scatena nel primo tempo con un gol a testa. Pareggia Callejon al 23′ arrivando puntuale sul secondo palo sul traversone di Sottil, ribalta il risultato Vlahovic al 32′ con un colpo di testa su cross di Bonaventura, infine Sottil fissa al 45′ il risultato risolvendo sotto porta una mischia in area. In classifica la Fiorentina resta appaiata alla Juventus con 24 punti, al momento 1 in meno della Roma che staziona al quinto posto.