LA LAZIO RITROVA LA VITTORIA IN CASA

Era più di un mese che la squadra di Sarri non festeggiava un successo davanti ai propri tifosi. Questa sera i biancocelesti hanno superato il Genoa 3 – 1. Il vantaggio lo costruisce Felipe Anderson con una discesa sulla sinistra e lo finalizza Pedro con una girata di prima sull’assist del compagno. Siamo al 36′, e per gli ospiti la gara inizia a complicarsi. Shevchenko inserisce diversi uomini nuovi nel corso del secondo tempo, ma è sempre la Lazio a trovare la via del gol, con due reti innescate da Luis Alberto. Al 75′ con un colpo di testa di Acerbi su angolo battuto dal numero 10, all’81’ con Zaccagni che sfrutta un passaggio in verticale del fantasista di Sarri. Nel finale c’è gloria per Melegoni, al suo primo centro in Serie A TIM.

Con i tre punti i biancocelesti salgono a 28 punti in classifica, dove agganciano Roma e Juventus. Si fa complicata invece la situazione per il Genoa, che nonostante il cambio di allenatore ha collezionato 5 sconfitte nelle ultime 6 partite e resta al penultimo posto.

Clicca QUI per il match report della partita.