L’INTER DILAGA ALL’ARECHI

Tutto facile per la prima della classe sul campo dell’ultima in classifica. All’Arechi l’Inter vince 5 – 0 e sale a 43 punti, allungando anche l’imbattibilità di Handanovic a 5 partite. A segno vanno cinque giocatori diversi: nel primo tempo Perisic (di testa su angolo) e Dumfries (tiro violento sotto la traversa), nella ripresa Sanchez (diagonale su imbeccata di Calhanoglu), Martinez (girata di prima da centro area) e Gagliardini (piattone su palla vagante in area).

Per la prima volta nella sua storia l’Inter segna almeno 100 gol (103 nel 2021) in un singolo anno solare, superando infatti il suo record precedente (99 reti nel 1950). Record importanti anche per Calhanoglu, che non ha segnato, ma ha sfornato altri due assist (7 in totale per lui, 5 su palla inattiva). Il calciatore turco, insieme a Payet, è l’unico centrocampista nei cinque campionati maggiori europei che ha fatto almeno 6 gol e 6 assist.

Clicca QUI per il match report della partita.