LA LAZIO SI AFFACCIA AL QUINTO POSTO

La Lazio riscatta la sconfitta nel derby e supera il Sassuolo 2 – 1, portandosi temporaneamente al quinto posto, davanti ad Atalanta e Roma che viaggiano però con meno partite disputate dei biancocelesti. La formazione di Sarri ha preso subito il possesso della gara, trovando al 17′ il vantaggio con una discesa sulla destra di Lazzari. Poco prima dell’intervallo gli ospiti sfiorano il pari con il palo colpito da Frattesi (solo Candreva, con 4, ha colpito più legni tra i centrocampisti in A). Nella ripresa è sempre la Lazio a fare la partita, trovando il raddoppio con un inserimento di Milinkovic-Savic su punizione di Luis Alberto al 51′. Lo stesso Luis Alberto prende poi la parte superiore della traversa direttamente da calcio d’angolo. Nel finale il Sassuolo accorcia le distanze (94′) con Traore, al quinto centro stagionale, quando però non c’è più tempo per provare la rimonta.

Clicca QUI per il match report della partita.