L’ATALANTA INFILA LA SECONDA VITTORIA DI FILA

Terza vittoria nelle prime cinque giornate per l’Atalanta che torna ad affacciarsi nella parte alta della classifica, dove raggiunge il Milan a 10 punti (rossoneri in campo contro il Venezia domani sera). La formazione di Gasperini supera il Sassuolo per 2 – 1 giocando un primo tempo ad alta intensità. Al 3′ padroni di casa già in vantaggio con Gosens che chiude sul secondo palo un traversone dalla destra (Sassuolo sua vittima preferita con 4 reti). L’Atalanta preme, crea altre opportunità da gol, finchè con Zappacosta, uno dei migliori, trova il raddoppio con un diagonale rasoterra dell’esterno destro. Sul finire di tempo Berardi parte dalla fascia, si accentra e lascia partire un sinistro che si insacca a fil di palo. Nella ripresa gara più equilibrata, il Sassuolo sfiora il pari con Defrel, l’Atalanta va ancora vicina al gol con Ilicic, ma alla fine si resterà sul 2 – 1.

Per il Sassuolo arriva un’altra sconfitta esterna dopo una buona prestazione, l’Atalanta conquista tre punti importanti e si prepara al big match di sabato prossimo contro l’Inter a San Siro.

Clicca QUI per il match report della gara.