L’INTER VINCE AL FRANCHI

L’Inter sale momentaneamente in testa alla Serie A TIM con 13 punti vincendo a Firenze per 3 a 1. I viola di Italiano giocano meglio la prima frazione, chiusa in vantaggio grazie al gol al 23′ di Sottil, servito a porta spalancata da Gonzalez. Ad inizio ripresa doccia fredda per i padroni di casa che nel giro di 3 minuti si ritrovano sotto. Al 52′ pareggia Darmian con un diagonale rasoterra, al 55′ raddoppia Dzeko di testa. Al 78′ la partita della Fiorentina si complica perchè Gonzalez, appena ammonito, applaude l’arbitro, costretto a mandarlo anzitempo negli spogliatoi. Avanti di un uomo i nerazzurri si presentano diverse volte davanti a Dragowski, segnando il terzo gol con Perisic all’87’.

L’Inter ha trovato la rete per la ventiquattresima gara consecutiva, eguagliando la miglior striscia consecutiva della propria storia di partite di fila con gol, stabilita nella stagione 1949/1950. Eguagliato anche il record di marcature nelle prime 5 giornate di campionato, 18, come nel campionato 1960/1961. Per i nerazzurri sabato al Meazza arriverà l’Atalanta, oggi vittoriosa contro il Sassuolo.

Clicca QUI per il match report della partita.